Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

  • Auteur : Pillon Nathalie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 88
  • Date de parution : 14/10/2013

Informations complémentaires

Poids 0,222 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,7 cm
UGS : 9782882956774 Catégories : ,

15,00

Résumé

Cet ouvrage constitue une initiation à l’usage et surtout à l’utilisation de cette plante millénaire. L’auteure, à travers une sélection éclairée des différents types de thés, vous livre un véritable guide pour une dégustation réussie et des recettes de pâtisseries originales à base de thé.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...