Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux (japonais)» a été ajouté à votre panier.

Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

Le thé – L’art de l’apprêter et de le cuisiner

  • Auteur : Pillon Nathalie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 88
  • Date de parution : 14/10/2013

Informations complémentaires

Poids 0,222 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,7 cm
UGS : 9782882956774 Catégories : ,
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux (japonais)» a été ajouté à votre panier.

15,00

Résumé

Cet ouvrage constitue une initiation à l’usage et surtout à l’utilisation de cette plante millénaire. L’auteure, à travers une sélection éclairée des différents types de thés, vous livre un véritable guide pour une dégustation réussie et des recettes de pâtisseries originales à base de thé.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...