Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux (japonais)» a été ajouté à votre panier.

La cuisine au fil des saisons

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » La cuisine au fil des saisons

La cuisine au fil des saisons

  • Auteur : Asingo-Baillod Jacqueline
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 144
  • Date de parution : 15/04/2009

Informations complémentaires

Poids 0,298 kg
Dimensions 15 × 22 × 1,0 cm
UGS : 9782882955364 Catégories : ,
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux (japonais)» a été ajouté à votre panier.

18,50

Résumé

Les menus de Jacqueline Asingo sont conçus pour s’accorder avec les saisons et pour varier les plaisirs de la table. Ils sont d’inspirations diverses et font un petit tour du monde des saveurs gastronomiques. Ils apportent un peu de fantaisie dans vos réceptions, d’inédit, d’inattendu, de surprise. Quelle joie de surprendre vos convives par un mets d’une saveur inconnue et délicieuse!

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...