Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Au cœur de la pâtisserie alsacienne

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE » Au cœur de la pâtisserie alsacienne

Au cœur de la pâtisserie alsacienne

  • Auteur : Daniel Rebert
  • Editeur : BAOBAB
  • Nb de pages : 96
  • Date de parution : 24/11/2021

Informations complémentaires

Poids 0,7 kg
Dimensions 23,5 × 24,5 × 1,4 cm
UGS : 9791096607297 Catégories : , , ,

19,90

Résumé

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au cœur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au cœur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d’Alsace.
Le tout sera entrecoupé de conseil, d’astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...