Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux» a été ajouté à votre panier.

Au cœur de la pâtisserie alsacienne

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE » Au cœur de la pâtisserie alsacienne

Au cœur de la pâtisserie alsacienne

  • Auteur : Daniel Rebert
  • Editeur : BAOBAB
  • Nb de pages : 96
  • Date de parution : 24/11/2021

Informations complémentaires

Poids 0,7 kg
Dimensions 23,5 × 24,5 × 1,4 cm
UGS : 9791096607297 Catégories : , , ,
Voir le panier «Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux» a été ajouté à votre panier.

19,90

Résumé

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au cœur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au cœur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d’Alsace.
Le tout sera entrecoupé de conseil, d’astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...