Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Les pâtes d’Alsace

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE » Les pâtes d’Alsace

Les pâtes d’Alsace

  • Sous-Titre : 7 œufs frais au kg
  • Auteur : Aurélie Godin
  • Editeur : BAOBAB
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 15/05/2017

Informations complémentaires

Poids 0,352 kg
Dimensions 20 × 19,8 × 1 cm
UGS : 9791096607068 Catégories : ,

12,80

Résumé

Le secret des pâtes d’Alsace est on ne peut plus simple : 7 œufs frais par kilo de farine !Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui est depuis lors suivie à la lettre par les gourmets et les industriels qui les fabriquent.Plongez dans l’univers doré et savoureux des pâtes d’Alsace avec nos 30 recettes, empreintes de tradition ou carrément tendance. Lasagnettes façon tarte flambée, knepfle au beurre d’escargot, one pot pasta d’Alsace, pad thaï de cheveux d’ange….à chaque jour sa recette !

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...