Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cuisine d’Alsace et autres petits plats

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE » Cuisine d’Alsace et autres petits plats

Cuisine d’Alsace et autres petits plats

  • Auteur : Eric Zipper
  • Editeur : BAOBAB
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 15/05/2017

Informations complémentaires

Poids 0,328 kg
Dimensions 20 × 19,8 × 1 cm
UGS : 9791096607013 Catégories : ,

12,80

Résumé

La cuisine alsacienne est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l’oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l’honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...