L’indispensable guide du cueilleur de champignons
L’indispensable guide du cueilleur de champignons
- Sous-Titre : Reconnaître 200 champignons à coup sûr!
- Auteur : Guillaume Eyssartier et Pierre Roux
- Editeur : Belin
- Nb de pages : 352
- Date de parution : 13/12/2017
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
Dimensions | 11,5 × 15,5 × 3 cm |
15,00€
Résumé
Un vrai guide de terrain, avec couverture plastifiée, pour identifier les 200 champignons que tout amateur doit connaître. Un guide visuel : au début du guide, tous les champignons en vignette, classés par couleur, du plus clair au plus coloré, pour se repérer d’un simple coup d’oeil. Pour chaque champignon : une fiche avec une grande photo légendée ; les bons coins pour le découvrir ; une description précise pour bien l’identifier ; les risques de confusion pour ne pas se tromper ; des conseils pratiques sur la cueillette, la cuisine, etc.
Un classement simple, par couleur : les 125 meilleurs champignons comestibles ; 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.