Les recettes de saison de la Gazette Lorraine
Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS »
Les recettes de saison de la Gazette Lorraine
- Auteur : Jean-Marie Cuny
- Editeur : GAZETTE DE LORRAINE
- Date de parution : 01/10/2010
Informations complémentaires
Poids | 0,42 kg |
---|---|
Dimensions | 14,3 × 12,7 × 3,7 cm |
15,00€
Résumé
Un coffret, 4 boîtiers-lutrins, 64 recettes signées Jean-Marie Cuny dans les pages de la Gazette Lorraine : Concoctées spécialement pour la revue, saison après saison, voici enfin réunis les ingrédients des meilleures d’entre elles : Une bonne cuillerée d’histoire, une pincée d’anecdotes, un doigt de tradition…
Touillez et c’est tout le patrimoine culinaire de notre région qui rejoindra vos tables. À la portée de tous les appétits, ces recettes de saison sont faciles à mettre en œuvre pour une cuisine de la ville comme de la campagne, simple, pleine de bon sens, aussi moderne que traditionnelle, respectueuse des territoires et des produits de saison. Et comme le dit si bien Jean-Marie Cuny : « Vous m’en direz des nouvelles ».