Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
«Dictionnaire historique et ludique de la Lorraine» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

La cuisine des champignons

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » La cuisine des champignons

La cuisine des champignons

  • Auteur : Labbe-Pinsseau Anne-Marie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 31/08/2011

Informations complémentaires

Poids 0,164 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,5 cm
UGS : 9782882956170 Catégories : ,
«Dictionnaire historique et ludique de la Lorraine» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

12,50

Résumé

Le parfum de chacun des champignons permet d’anticiper le plaisir de la dégustation qui prolongera celui de la cueillette.
Vient alors le moment de les accommoder: sautés, frits, gratinés, grillés… Il existe de nombreuses façons de les savourer.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...