Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «COFFRET BREDELE & CO – PLATZCHENBACKEN WIE IM ELSASS ( en allemand )» a été ajouté à votre panier.

La cuisine des champignons

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » La cuisine des champignons

La cuisine des champignons

  • Auteur : Labbe-Pinsseau Anne-Marie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 31/08/2011

Informations complémentaires

Poids 0,164 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,5 cm
UGS : 9782882956170 Catégories : ,
Voir le panier «COFFRET BREDELE & CO – PLATZCHENBACKEN WIE IM ELSASS ( en allemand )» a été ajouté à votre panier.

12,50

Résumé

Le parfum de chacun des champignons permet d’anticiper le plaisir de la dégustation qui prolongera celui de la cueillette.
Vient alors le moment de les accommoder: sautés, frits, gratinés, grillés… Il existe de nombreuses façons de les savourer.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...