Au cœur de la pâtisserie alsacienne
Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE »
Au cœur de la pâtisserie alsacienne
- Auteur : Daniel Rebert
- Editeur : BAOBAB
- Nb de pages : 96
- Date de parution : 24/11/2021
Informations complémentaires
Poids | 0,7 kg |
---|---|
Dimensions | 23,5 × 24,5 × 1,4 cm |
19,90€
Résumé
Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au cœur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au cœur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d’Alsace.
Le tout sera entrecoupé de conseil, d’astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.