Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

A table autour des Alpes

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » A table autour des Alpes

A table autour des Alpes

  • Sous-Titre : Recettes des montagnes italiennes, françaises et suisses
  • Auteur : Rachel Best, Jean-Christophe Van Waes
  • Editeur : SLATKINE
  • Nb de pages : 232
  • Date de parution : 05/12/2017

Informations complémentaires

Poids 0,79 kg
Dimensions 16,5 × 24 × 1,5 cm
UGS : 9782832108192 Catégories : , , ,

29,00

Résumé

Ail des ours, fleur de sureau, génépi, sérac… nos montagnes recèlent des trésors à apprêter en versions salées ou sucrées. De l’Italie à la Suisse en passant par la France, ce livre propose cinquante-deux recettes originales que vous ne trouverez pas sur les cartes des usines à touristes. Cinquante-deux recettes faciles à réaliser, déclinées par saison, qui privilégient les produits frais, locaux et naturels.
Chacune est accompagnée d’une présentation des ingrédients et de leurs bienfaits non seulement dans votre assiette, mais aussi pour votre santé grâce à de précieux remèdes de grand-mère. En route pour un voyage culinaire à travers les Alpes !

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...