Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux
Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE »
Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux
- Auteur : Eric Zipper
- Editeur : BAOBAB
- Nb de pages : 72
- Date de parution : 30/09/2016
Informations complémentaires
Poids | 0,353 kg |
---|---|
Dimensions | 19,8 × 19,6 × 1 cm |
14,80€
Résumé
En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l’Avent. Une chose est sûre, qu’il s’agisse d’étoiles, de lunes, d’escargots, de palets, glacés ou fourrés, façonnés ou moulés…, ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d’épices, souvent d’amour. Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l’anis, gâteaux souabes…, n’attendez par Noël pour piocher dans l’une de nos 38 recettes irrésistibles.