Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Ail, oignons, échalotes

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » Ail, oignons, échalotes

Ail, oignons, échalotes

  • Auteur : Labbe-Pinsseau Anne-Marie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 80
  • Date de parution : 10/10/2012

Informations complémentaires

Poids 0,18 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,6 cm
UGS : 9782882956491 Catégories : ,

14,00

Résumé

Vous trouverez dans cet ouvrage différentes façons d’accommoder l’ail, l’échalote et l’oignon, aliments incontournables pour notre hygiène alimentaire. Crus, cuits, rôtis, confits, mais aussi caramélisés ou farcis pour les oignons, voici une déclinaison des différents usages culinaires de ces aliments. Ce livre s’adresse à toutes les personnes qui souhaitent allier une bonne hygiène de vie en consommant des alliacées, au plaisir de la dégustation de plats savoureux et traditionnels.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...