Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

La nature lorraine dans votre assiette

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » LORRAINE » La nature lorraine dans votre assiette

La nature lorraine dans votre assiette

  • Auteur : Jean-Claude Aiguier
  • Editeur : GERARD LOUIS
  • Nb de pages : 168
  • Date de parution : 01/07/2012

Informations complémentaires

Poids 0,9 kg
Dimensions 21 × 25 × 1,8 cm
UGS : 9782357630352 Catégories : ,

15,00

Résumé

Il faut voir Jean-Claude Aiguier faire ses achats sur le marché de sa ville pour comprendre sa passion pour les produits naturels : pêche du jour, salade cueillie tôt matin ou volaille issue d’élevage dont il connaît les qualités. Si la Lorraine, où il a tenu, à Epinal, le restaurant Les Abbesses, est depuis longtemps son terrain culinaire de prédilection, sa réputation en a largement dépassé les limites.
Depuis toujours, guides gastronomiques et grands chefs sont unanimes pour louer sa rigueur, son humanité et sa créativité. Cet ouvrage, au côté des recettes traditionnelles lorraines « façon Jean-Claude Aiguier », nous invite à confectionner des « chou-shi » aux deux saumons, un tatin de boeuf-carottes, des giclettes d’escargots ou des croustilles aux fraises et rhubarbe, avec les denrées de votre jardin ou de vos commerçants habituels.
Autant de saveurs et de couleurs pour des plaisirs renouvelés dans vos assiettes.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...