Petits plats mijotés – Nos recettes conviviales
Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS »
Petits plats mijotés – Nos recettes conviviales
- Auteur : Daniel Brugès, Christiane Valat
- Editeur : De Borée
- Nb de pages : 112
- Date de parution : 28/10/2021
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
Dimensions | 20,4 × 15,8 × 2,2 cm |
18,00€
Résumé
Boeuf aux carottes, échine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives… Ces plats nous parlent de cuisine française traditionnelle et familiale, de joyeuses tablées, de savoir-faire, et aussi de l’amour qu’on met à les préparer pour régaler les siens !
Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvelés, comme le lapin aux poireaux, et des idées plus originales et plus exotiques, comme l’agneau au lait de coco… Le poisson n’est pas oublié.