Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

L’Œuf – Conseils, recettes, salé, sucré

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » L’Œuf – Conseils, recettes, salé, sucré

L’Œuf – Conseils, recettes, salé, sucré

  • Auteur : Clarisse Fieurgant
  • Editeur : De Borée
  • Nb de pages : 142
  • Date de parution : 08/04/2021

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg
Dimensions 14,5 × 21 × 1 cm
UGS : 9782812927157 Catégories : ,

13,95

Résumé

Un choix de recettes simples et goûteuses, type petite cuisine qu’on aime se faire pour se gâter sans être de grands chefs, tout en mangeant équilibré, seul ou à plusieurs… le snacking maison de qualité type tartines, assiettes composées, omelettes variées… et les grands classiques de brasserie : un bon oeuf mayonnaise, une crème caramel…

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...