Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Les Champignons – Les reconnaître – Les cuisiner

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » Les Champignons – Les reconnaître – Les cuisiner

Les Champignons – Les reconnaître – Les cuisiner

  • Auteur : Jean-Marie Polese
  • Editeur : De Borée
  • Nb de pages : 144
  • Date de parution : 16/08/2018

Informations complémentaires

Poids 0,4 kg
Dimensions 17 × 23 × 1 cm
UGS : 9782812923760 Catégories : ,

12,95

Résumé

Pour savourer tous les plaisirs des champignons, de la cueillette à l’assiette. Des fiches de reconnaissance pratiques, selon les milieux. Des précisions pour éviter les confusions. Un éventail de recettes originales.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...