Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «Coffret Bredeles salés et autres petits apéritifs» a été ajouté à votre panier.

La cuisine des champignons

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » La cuisine des champignons

La cuisine des champignons

  • Auteur : Labbe-Pinsseau Anne-Marie
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 31/08/2011

Informations complémentaires

Poids 0,164 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,5 cm
UGS : 9782882956170 Catégories : ,
Voir le panier «Coffret Bredeles salés et autres petits apéritifs» a été ajouté à votre panier.

12,50

Résumé

Le parfum de chacun des champignons permet d’anticiper le plaisir de la dégustation qui prolongera celui de la cueillette.
Vient alors le moment de les accommoder: sautés, frits, gratinés, grillés… Il existe de nombreuses façons de les savourer.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...