Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Voir le panier «Coffret Bredeles d’Alsace sucrés» a été ajouté à votre panier.

Cuisine des prés et des champs

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » Cuisine des prés et des champs

Cuisine des prés et des champs

  • Auteur : Cousin-Zermatten Germaine
  • Editeur : CABEDITA
  • Nb de pages : 96
  • Date de parution : 15/03/2009

Informations complémentaires

Poids 0,206 kg
Dimensions 15 × 22 × 0,7 cm
UGS : 9782882955432 Catégories : ,
Voir le panier «Coffret Bredeles d’Alsace sucrés» a été ajouté à votre panier.

14,50

Résumé

Des prés à l’assiette, il n’y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l’ail des ours, le pissenlit, le sureau, la primevère, l’ortie, etc.

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...