5 ingrédients Un dessert
Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS »
5 ingrédients Un dessert
- Sous-Titre : simple gourmand raffiné
- Auteur : Jonathan Huet
- Editeur : De Borée
- Nb de pages : 174
- Date de parution : 21/10/2021
Informations complémentaires
Poids | 0,6 kg |
---|---|
Dimensions | 19,3 × 26 × 1,2 cm |
26,50€
Résumé
Ananas gourmand flambé… Croustillant de ricotta et fraises… Tarte caramel noix… Tiramisu banane spéculoos… Poire pochée cassis et pain d’épices croustillants… Tarte citron déstructurée… Mi-cuit au chocolat… Chanteclair praliné… Moelleux amande-framboise… Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire ! Des double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly – Réaliser une belle meringue française – Faire fondre du chocolat – Réaliser un crumble – Pocher un fruit – Le secret du flambage… Photos et nomenclatures d’ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles…