Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

5 ingrédients Un dessert

Accueil » Boutique » AUTRES THEMES » CUISINE ET VINS » 5 ingrédients Un dessert

5 ingrédients Un dessert

  • Sous-Titre : simple gourmand raffiné
  • Auteur : Jonathan Huet
  • Editeur : De Borée
  • Nb de pages : 174
  • Date de parution : 21/10/2021

Informations complémentaires

Poids 0,6 kg
Dimensions 19,3 × 26 × 1,2 cm
UGS : 9782812927393 Catégories : ,

26,50

Résumé

Ananas gourmand flambé… Croustillant de ricotta et fraises… Tarte caramel noix… Tiramisu banane spéculoos… Poire pochée cassis et pain d’épices croustillants… Tarte citron déstructurée… Mi-cuit au chocolat… Chanteclair praliné… Moelleux amande-framboise… Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire ! Des double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly – Réaliser une belle meringue française – Faire fondre du chocolat – Réaliser un crumble – Pocher un fruit – Le secret du flambage… Photos et nomenclatures d’ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles…

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...